Fromages & Desserts
L’assiette de fromages -plus d’ici- et un peu -d’ailleurs-
13.50
La crème brûlée au praliné
12.50
Le moelleux »traditionnel » au chocolat ’’intense’’
et sa boule de sorbet à l’orange sanguine
(Minimum 15 mn de préparation)
12.50
Le carpaccio d’Ananas et gingembre confit, son coulis Mandarine
et sa boule de glace Mangue/Crème
13.50
Le parfait glacé, meringué à l’Absinthe
coulis aux fruits rouges et crème Chantilly
13.50
Parfums Des Glaces et Sorbets
(Prix par boule 3.60, supplément chantilly 1.-)
Rêve de Vanille
Espresso Croquant
Pistache
Chocolat Suisse
fraises
Noix et sirop d’érable
Mangue/Crème
Caramel
Banane
fraise
Sorbet à l’orange Sanguine
Sorbet poire
Sorbet abricot
Sorbet pruneaux
Sorbet Citron/Citron-vert
Sorbet Fraise/Framboises
La Coupe arrosée…à Choix…
(Framboisine, Valaisanne, Jurassienne, Williamine,
Colonel, Général)
13.50
Le Café Glacé
12.50
La Coupe Danemark
12.50