Fromages & Desserts

L’assiette de fromages -plus d’ici- et un peu -d’ailleurs-
13.50

La crème brûlée à découvrir…selon l’envie du moment
12.50

Le moelleux  »traditionnel » au chocolat ’’intense’’
et sa boule de glace Artisanale au Caramel salé
(Minimum 15 mn de préparation)
13.-

L’omelette Norvégienne, Vanille/Pruneaux/Marrons
flambée à l’eau de vie de pruneaux
13.50

Le parfait glacé, meringué aux myrtilles
coulis aux fruits rouges et crème Chantilly Vanillée
12.50

Parfums Des Glaces et Sorbets
(Prix par boule 3.60, supplément chantilly 1.-)

Rêve de Vanille
Espresso Croquant
Pistache
Chocolat Suisse
fraises
Noix et sirop d’érable
Caramel
Banane
fraise
Sorbet cassis
Sorbet poire
Sorbet abricot
Sorbet pruneaux
Sorbet Citron/Citron-vert
Sorbet Fraise/Framboises

La Coupe arrosée…à Choix…
(Framboisine, Valaisanne, Williamine,
Colonel, Général)
13.50

Le Café Glacé
12.50

La Coupe Danemark
12.50

et aussi
Les Glaces Artisanales
-Les folies de Mamie-
à Penthalaz
parfums selon arrivages….