Fromages & Desserts

L’assiette de fromages -plus d’ici- et un peu -d’ailleurs-
13.50

La crème brûlée à découvrir…au romarin
12.50

Le moelleux  »traditionnel » au chocolat ’’intense’’
et sa boule de sorbet à l’orange sanguine
(Minimum 15 mn de préparation)
12.50

Les petits choux garnis
à la crème fraise/rhubarbe
12.50

Le parfait glacé, meringué aux myrtilles
coulis aux fruits rouges et crème Chantilly
13.50

Parfums Des Glaces et Sorbets
(Prix par boule 3.60, supplément chantilly 1.-)

Rêve de Vanille
Espresso Croquant
Pistache
Chocolat Suisse
fraises
Noix et sirop d’érable
Mangue/Crème
Caramel
Banane
fraise
Sorbet à l’orange Sanguine
Sorbet poire
Sorbet abricot
Sorbet pruneaux
Sorbet Citron/Citron-vert
Sorbet Fraise/Framboises

La Coupe arrosée…à Choix…
(Framboisine, Valaisanne, Jurassienne, Williamine,
Colonel, Général)
13.50

Le Café Glacé
12.50

La Coupe Danemark
12.50