L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 21 au 25  octobre 2019

Lundi

Le Jambon chaud au Madeire
gratin de pommes de terre et purée de carottes

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

L’escalope de poulet à la crème
riz pilaf et endives braisées

Vendredi

Le panaché de poissons au beurre de fenouil
pommes de terre vapeur et étuvée d’épinards en branches

suggestion végétarienne

Les fagottini au fromage blanc
et senteurs de truffes

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

La croûte aux champignons

la crème de potirons et potimarrons
aux cèpes et foie gras de canard poêlés

Les médaillons de dos de chevreuil, sauce poivrade
spätzlis et garnitures de chasse

Les petits choux garnis à la purée de marrons au Cognac
et boule de glace marrons/meringue

les figues rôties à l’orange et au Gamaret
en chaud et froid

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

-La Chasse, à découvrir…ou redécouvrir!

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE