L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 27 au 31 mai 2019

Lundi

L’émincé de porc minute, aux champignons
gratin de pommes de terre et caviar d’aubergines                      

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

-JEUDI DE L’ASCENSION-
-OUVERT-

Vendredi

Le panaché de poissons pochés, beurre blanc
risotto Carnaroli et étuvée d’épinards

suggestion végétarienne

Le tian de légumes gratinés à la mozzarella
et son coulis de tomates au basilic

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

-L’entrecôte de boeuf de Clarmont rassie-

Le feuilleté aux asperges vertes de Colombier
et son beurre blanc aux herbes

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-


-restauration non-stop les week-end et jours fériés-

-12h00-21h30-

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus