L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 19 au 23 août 2019

Lundi

L’émincé de porc de Clarmont aux champignons
torsades aux herbes et tagliatelles de légumes

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

L’épaule d’agneau de Cottens rôtie aux épices
semoule aux raisins et tian de légumes

Vendredi

Le pavé de saumon grillé au sel rose
risotto Carnaroli et étuvée de poireaux

suggestion végétarienne

Le tian de légumes gratiné à la mozzarella
et son coulis de tomate au basilic

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

La poêlée de cèpes du Risoux en persillade

Les chops et côtes d’agneaux de la région grillées, crème d’ail,
échalote confite et jus au thym

Les tagliatelles fraîches aux cèpes du Risoux
et à l’ail et aux herbes

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-


-restauration non-stop les week-end et jours fériés-

-12h00-21h30-

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE