L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 18 au 22 février 2019

Lundi

Les tranches de porc panées à la moutarde
gratin de pommes de terre et endives braisées

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

Le sauté de veau Marengo
riz pilaf et purée de céleri

Vendredi

Les filets de plies pochés, sauce au Noilly-Prat
écrasée de pommes de terre et gratin de chou-fleur

suggestion végétarienne

Les tortellini à la ricotta et épinards
et copeaux de parmesan

 

……..
-informations-

Le café-restaurant sera exceptionnellement fermé
les lundi 25, mardi 26, mercredi 27 et jeudi 28 février 2019

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus