L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 18 au
22 novembre 2019

Lundi

Le ragoût de cuisses de poulet aux champignons
linguistes sautées aux légumes

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

L’entrecôte de boeuf Parisiennes, beurre maison
pommes Country et choux fleurs persillés

Vendredi

Les moules de Bouchot Marinières
pommes frites

suggestion végétarienne

Les fagottini au fromage blanc
et senteurs de truffes

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

La croûte aux champignons

la crème de potirons et potimarrons
aux cèpes et foie gras de canard poêlés

Les médaillons de dos de chevreuil, sauce poivrade
spätzlis et garnitures de chasse

Les joues de Marcassins à la Saint-Hubert
spätzlis et garnitures de 
chasse

Le filet de lièvre rôti, sauce Vigneronne
spätzlis et garnitures de chasse

Les petits choux garnis à la purée de marrons au Cognac
et boule de glace marrons/meringue

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

-La Chasse, à découvrir…ou redécouvrir!

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE