L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 9 au 13 décembre 2019

Lundi

Les joues de sanglier braisées
linguines et garnitures de chasse

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

Le filet de dinde rôti à la moutarde
riz pilaf et endives braisées

Vendredi

Le panaché de poissons pochés, beurre au fenouil
écrasée de pommes de terre et épinards en branches

suggestion végétarienne

Les fagottini au fromage blanc
et senteurs de truffes

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

La croûte aux champignons

Les médaillons de dos de chevreuil, sauce poivrade
spätzlis et garnitures de chasse

Les joues de Marcassins à la Saint-Hubert
spätzlis et garnitures de 
chasse

Les petits choux garnis à la purée de marrons au Cognac
et boule de glace marrons/meringue

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

-La Chasse, à découvrir…ou redécouvrir!

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE