L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 18 au 22 mars 2019

Lundi

L’émincé de volaille au curry Madras
couronne de riz aux légumes croquants

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

L’épaule de boeuf braisée au Pinot Noir
tagliatelles fraîches et purée de carottes

Vendredi

Le filet de truite rôti aux amandes
pommes de terre vapeur et étuvée de poireaux

suggestion végétarienne

Les gnocchi de pommes de terre
coulis de tomate et sauce aux côtes de bettes

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

-Les Rognons de Veau persillés-

-L’entrecôte de boeuf de Clarmont rassie-

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus