L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 23 au 27 septembre 2019

Lundi

L’émincé de porc de Clarmont aux champignons
pommes de terre sautées et étuvée de choux aquatiques lard

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

Les pilons de poulet de Reverolle aux épice tandoori
riz aux légumes croquants

Vendredi

Les tagliatelles fraîches aux crevettes
sauce au curry rouge

suggestion végétarienne

Le tian de légumes gratiné à la mozzarella
et son coulis de tomate au basilic

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

Le Sashimi de thon  aux sésames&pavot, sauce wasabi et noix de cajou

La meringue glacée Chantilly
et ses quenelles de purée de marrons au Cognac

les figues rôties à l’orange et au Gamaret
en chaud et froid

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

-La Chasse est arrivée-

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE