Service  »non-stop » les week-end et jours fériés

 »non stop »
les week-end et jours fériés
de 12h00 à 21h30

Nos Suggestions
d’entrées

La salade verte mélangée
5.50
La salade mêlée
12.-
Le cocktail de queues de crevettes et écrevisses
sauce calypso
16.50
La salade de tomate et mozzarella
son coulis de basilic et olives noires
15.50
le tartare de boeuf  »au couteau » servi avec du pain toasté
et un bouquet de salade
19.-

…en accompagnement,
Les portions de frites maison…
la petite, 6.50
La grande, 10.50

Nos Suggestions de plats

Le roast-Beef servi froid, sauce tartare
et son bouquet de salade mélangée
et ses pommes frites
29.-

Le Vitello tonnato (ch) et sa salade mêlée
carré de veau désossé servi froid avec une sauce au thon
 et ses pommes frites
39.-

Les fagottini farcis au fromage blanc, senteurs de truffes
et chiffonade de jambon cru
21.50

les tortellini à la ricotta et épinards
au pesto et copeaux de Parmesan
19.-

Nos Douceurs et Gourmandises

Parfums De Glaces et Sorbets
(Prix par boule 3.60, sup. chantilly 1.-)

Rêve de vanille
Espresso croquant
fraise
Yoghourt
Mangue/crème
Chocolat Suisse
Pistache
Banane
Caramel
Sorbet poire
Sorbet abricot
Sorbet pruneaux
Sorbet Citron/Citron vert
Sorbet Fraise/Framboise

 

La coupe arrosée, à choix…
(Jurassienne, Valaisanne, Williamine, Colonel, Général)
13.50
Le café glacé, Chantilly
12.50
La coupe Danemark, Chantilly
12.50

 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir une expérience optimale de navigation. En continuant de visiter ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

J’ai comprisEn savoir plus