Service  »non-stop » les week-end et jours fériés

 »non stop »
les week-end et jours fériés
de 12h00 à 21h30

Nos Suggestions
d’entrées

La salade verte mélangée
5.50
La salade mêlée
12.-
Le cocktail de queues de crevettes et écrevisses
sauce calypso
16.50
La salade de tomate et mozzarella
son coulis de basilic et olives noires
15.50
le tartare de boeuf  »au couteau » servi avec du pain toasté
et un bouquet de salade
19.-

…en accompagnement,
Les portions de frites maison…
la petite, 6.50
La grande, 10.50

Nos Suggestions de plats

Le roast-Beef servi froid, sauce tartare
et son bouquet de salade mélangée
et ses pommes frites
29.-

Le Vitello tonnato  et sa salade mêlée
carré de veau désossé servi froid avec une sauce au thon
 et ses pommes frites
39.-

Les fagottini farcis au fromage blanc, senteurs de truffes
et chiffonade de jambon cru
21.50

les tortellini à la ricotta et épinards
au pesto et copeaux de Parmesan
19.-

Nos Douceurs et Gourmandises

Parfums De Glaces et Sorbets
(Prix par boule 3.60, sup. chantilly 1.-)

Rêve de vanille
Espresso croquant
fraise
Yoghourt
Mangue/crème
Chocolat Suisse
Pistache
Banane
Caramel
Sorbet poire
Sorbet abricot
Sorbet pruneaux
Sorbet Citron/Citron vert
Sorbet Fraise/Framboise

 

La coupe arrosée, à choix…
(Jurassienne, Valaisanne, Williamine, Colonel, Général)
13.50
Le café glacé, Chantilly
12.50
La coupe Danemark, Chantilly
12.50