Viandes et poissons

 

Le pavé de boeuf de Clarmont, rôti nature…
35.-

…à choix

Sauce aux champignons
Sauce aux Poivres et piments
Sauce à la moutarde à l’Ancienne
6.-

Le tartare de boeuf  »au couteau »
servi avec une salade mélangée, pommes frites et pain toasté
36.-

Les filets de Daurade royale rôtis
au pesto&beurre citronné
38.-

Les filets de Perches d’élevages du Lötschberg en Valais, poêlés à choix…
au beurre Citronné, beurre aux Herbes,
beurre à la Provençales ou beurre aux Amandes
(Selon arrivages)
41.-

*****

D’autres suggestions vous sont proposées sur Ardoise,
au grès des Saisons et des arrivages

LE MENU POTENCES
(dès 4 personnes)
-deux services-

La salade mêlée
***
La potence
de crevettes et Noix de Saint-Jacques
flambée à choix whisky ou pastis
***
La potence de boeuf
flambée au Cognac
***
Choix de desserts

Le menu
67.-/convive