Viandes et poissons
La pièce de boeuf de la région, rôtie nature…
38.-
…à choix
Sauce à la moutarde à l’ancienne
Sauce aux Poivres et piments
Sauce au Roquefort
6.-
Le tartare de boeuf »au couteau »
servi avec une salade mélangée, pommes frites et pain toasté
38.-
Les filets de Perches Suisses, poêlés à choix…
au beurre Citronné, beurre aux Herbes,
beurre à la Provençales ou beurre aux Amandes
(Selon arrivages)
43.-
D’autres suggestions vous sont proposées sur Ardoise,
au grès des Saisons et des arrivages
LE MENU POTENCES
(dès 4 personnes)
-deux services-
La salade mêlée
***
La potence
de crevettes et Noix de Saint-Jacques
flambée à choix whisky ou pastis
***
La potence de boeuf
flambée au Cognac
***
Choix de desserts
Le menu
72.-/convive