Viandes et poissons

 

La pièce de boeuf de la région, rôtie nature…
38.-

…à choix

Sauce à la moutarde à l’ancienne
Sauce aux Poivres et piments
Sauce au Roquefort
6.-

Le tartare de boeuf  »au couteau »
servi avec une salade mélangée, pommes frites et pain toasté
38.-

Les filets de Perches Suisses, poêlés à choix…
au beurre Citronné, beurre aux Herbes,
beurre à la Provençales ou beurre aux Amandes
(Selon arrivages)
43.-

 

D’autres suggestions vous sont proposées sur Ardoise,
au grès des Saisons et des arrivages

LE MENU POTENCES
(dès 4 personnes)
-deux services-

La salade mêlée
***
La potence
de crevettes et Noix de Saint-Jacques
flambée à choix whisky ou pastis
***
La potence de boeuf
flambée au Cognac
***
Choix de desserts

Le menu
72.-/convive