L’assiette du jour

Semaine du 28 septembre au 4 octobre 2020

Servie avec une petite entrée
ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

Lundi

la fricassée de porc au piment doux
pommes de terre sautées et purée de céleri

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

le civet de chevreuil, nouillettes au beurre
et ses garnitures de chasse

Vendredi

les queues de crevettes en persillade
et riz aux légumes

samedi midi & dimanche midi

La pièce de boeuf rôtie
pommes frites et salade verte
26.-

suggestion végétarienne

le tian de légumes gratiné à la mozzarella
et son coulis de tomate au basilic

……..
-informations-

-la chasse arrive dès le jeudi 1er octobre-

plats à l’emporter
midi et soir
sur commande
avant 11h00 pour le midi
avant 19h00 pour le soir
n’hésitez pas à nous consulter
au 0218613181

-Restauration non-stop-
les week-end et jours fériés
de 12h00 à 21h30

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

 

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE