L’assiette du jour


Servie avec une petite entrée ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

 

Semaine du 24 au 28 février 2020

Lundi

l’émincé de boeuf au Gamaret
gratin de pommes de terre et légumes du marché 

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

Le filet de dinde rôti à l’estragon
riz pilaf et carottes glacées

Vendredi

Le panaché de poissons au pesto
écrasée de pommes de terre et poêlée de brocolis

suggestion végétarienne

Les tortellini à la ricotta et épinards
et copeaux de parmesan

 

……..
-informations-

en Suggestions du moment

Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne

La tête & langue de veau à la façon du chef
sauce ravigote

Le rack d’agneau en croûte provençale 

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

 

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE