L’assiette du jour

Semaine du 6 au 12  juillet 2020

Servie avec une petite entrée
ou un potage du jour
18.-

*****
Le Menu
Entrée, assiette et dessert du jour
22.-

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Servi en Salle à Manger avec un Supplément de 2.-

Lundi

Le tartare de boeuf  »au couteau  »
pommes frites et salade mélangée

Mardi

-FERME-

Mercredi

-FERME-

Jeudi

L’épaule d’agneau, jus à l’ail et au thym
pommes de terre rissolées et sa ratatouille provençale

Vendredi

Le panaché de poissons, au beurre de fenouil
pommes de terre vapeur et étuvée de poireaux

samedi

La piece de boeuf rôtie
pommes frites et salade verte
26.-

suggestion végétarienne

Le gratin de légumes à la mozzarella
et son coulis de tomate au basilic

……..
-informations-

possibilité de plats à l’emporter
midi et soir
sur commande
avant 11h00 pour le midi
avant 19h00 pour le soir
n’hésitez pas à nous consulter

au 021 861 31 81

Le Café-Restaurant est Ouvert de 8h00 à 23h00
-non-stop-

-FERMÉ LES MARDI ET MERCREDI-

 

RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATIONS : 021 861 31 81

PRIX EN FRANCS SUISSES, TVA 7,7 % INCLUSE